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				Vollkorn als Mineralstofflieferant (Fluch oder Segen)
			 
			 
			
		
		
		
		Hallo Liebes Forum, 
 
heute mal eine etwas 2-Deutiges. 
 
Ich esse sehr viele Vollkornprodukte (Reis, Nudeln) aber auch sehr sehr viel Müsli (5 Korn, also auch wieder Volleskorn) ins Müsli gebe ich noch Weizenkeime und auch Haferkleie. 
 
So nun habe ich mich mit diesem Thema sehr beschäftigt, da ich kaum Fleisch esse ob ich auch genug Nährstoffe zu mir nehme. 
 
Leider bin ich auf die Phytinsäure gestoßen, die in Vollkornprodukten (vorallem in der Haferklei und Weizenkeime vorkommt) Diese Säure soll ein enormer Mineralstoffräuber sein?!?! Obwohl es eigentlich heißt diese Produkte liefern diese Stoffe???? 
 
Heißt diese ich verliere mehr Mineralien als ich einnehme?? 
 
Hat sich jemand schon intensiver mit dieser Thematik beschäfitgt?? 
 
Vielen Dank für euren Rat 
		
	
		
		
		
		
		
	
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