gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Coaching 2026
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Vom Gaustatoppen zum Izoard
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 11.06.2013, 20:05   #1807
Das Mädchen
Szenekenner
 
Benutzerbild von Das Mädchen
 
Registriert seit: 08.01.2008
Beiträge: 1.896
Zitat:
Zitat von DasOe Beitrag anzeigen
Und das Rezept???? Gerne auch als PM ..

Dann gute Regeneration, viel Gelassenheit im Büro bei angemessener Konzentration
Grundrezept für Rührteig
ca 250-300gr Dinkelmehl
1 TL Backpulver
75gr Butter
125 gr Rohrohrzucker + 1/3 Päckchen Puderzucker für das Baiser
3-4 Eier + 3-4 Eiweiß für das Baiser (das nie was wird)
2xPrise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Das Obst: in der Variante oben: 1kg Rharbarber, sonst auch gerne 4-5 reife Bananen (+Tüte Wallnüsse) oder 5-6 Äpfel

Die Butter verflüssige ich in der Mikro, Eier dazu, dann Zucker, Mehr, Backpulver, Salz, Vanillezucker und alles gut verrühren. Dann das kleingeschnittene Obst unterrühren und für 25 min bei 185° Umluft in den Backofen.
Für das Baiser 3-4 Eiweiß schaumig schlagen, den Puderzucker unterrühren und nach der Backzeit von 25 min auf den Kuchen geben. Nochmal 15min backen, bis das Baiser hochgeht.
Das Baiser ist bei uns nie fest und fällt auch immer in sich zusammen, wenn es wieder kalt wird. Macht aber nichts.

Danke
Das Mädchen ist offline   Mit Zitat antworten