Zitat:
Zitat von holger-b
... erste Rückschlüsse machen zu können.
|
Bei der Ernährung halte ich es ja (oder versuche es) wie beim Training. Immer nur an einer Schraube drehen und dann schauen was passiert. OK das mit mehr Gemüse, Wurzelgemüse mit vielen Ballststoffen, und ab und zu ein richtiges Stück Fleisch ist ja nichts neues, habe ich vorher so gemacht und jetzt wieder etwas konsiquenter. Manchmal aber aus Bequemlichkeit und Zeitmangel ist ein einfaches Vesper (Brot glutenfrei mit Belag) für die Arbeit aber doch einfachern.
Das mit den Gluten weglassen schein auf jeden Fall der richtige Weg zu sein. Nach Monten weichem Stuhl und Durchfällen kommt endlich wieder Ruhe in meine Verdauung und vor allem meine Psyche entspannt sich.
Aber gleich kommt das nächste Problem auf mich zu. Im TL (Spanien, Mallorca, Kanaren) war es schon immer ein Problem sich laktosefrei zu ernähren und jetzt auch noch glutenfrei. Kann mir da jemand Rückmeldung geben ob es in den bekannten Supermärkten, mercadona, etc auch glutenfreie Produkte gibt?