gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Coaching
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Glutenunverträglichkeit
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 13.03.2013, 10:49   #24
MarionR
Szenekenner
 
Benutzerbild von MarionR
 
Registriert seit: 24.08.2007
Ort: Hinter den 7 Bergen
Beiträge: 2.139
Zitat:
Zitat von schumi_nr1 Beitrag anzeigen
Riegel wirst wohl kaum glutenfrei bekommen
Organic food bar und Raw bite sind glutenfrei (aber von mir nicht auf Wettkampftauglichkeit geprüft). Im Hochsommer würde ich die schokoladigen Sorten der Organic food bars allerdings meiden, Schmelzgefahr.

Reiskekse mache ich ganz simpel: aus Klebreis (gibt es im Asia- und im Bioladen, bestimmt auch in Spanien), Soja- oder Reismilch und Rosinen "Milch"Reis kochen. Fertig gekocht dünn auf ein Backblech streichen und bei 200°-220° bis zur gewünschten Konsistenz backen.
__________________
[leaving] extending the comfort zone
MarionR ist offline   Mit Zitat antworten