Zitat:
Zitat von dasgehtschneller
Schweizer Franken.
Für Schweizer Verhältnisse finde ich das schon recht günstig
Ein Rindsfilet kostet bei uns so gegen 100.-/kg, Rinds-Entrecote um die 70.-/kg, Schweinefilet um die 50.-/kg, Pferd um die 40.-/kg, Hähnchenbrust 30.-/kg....
Billiger kriegt man eigentlich nur Schweinesteaks, Hamburger oder "minderwertige" Teile, die allerdings meist genauso lecker sind.
Allerdings sind das die "normalen" Ladenpreise. Wenn man etwas auf die Sonderangebote achtet kriegt man das meiste natürlich auch noch günstiger.
|
ich glaube, wenn jeder für das Fleisch so viel bezahlen müsstest wie Du da schreibst gäbe es plötzlich ganz viele Vegetarier mehr.
hab grad geschaut- unser "Haus-Metzger" verkauft Rindsentrecot zur Zeit für Fr. 36.80. wer zu "Unaktionen" kauft ist selber schuld.
und wer gar nichts bezahlen will fürs Fleisch muss sich nicht wundern, wenn was drin ist, was nicht rein gehört
