Zitat:
Zitat von schoppenhauer
Ich auch gerne mal. Nur bei Bolognese-Soße, Lasagne und allem anderen völlig unindentifizierbarem Fleisch ist bei mir Schluss.
|
Lasagne esse ich auch selten als TK, aber ist schon vorgekommen. Bisher wusste ich nicht wie gefährlich und schlimm das ist. Cannelonnis finde ich TK ziemlich gut. Habe ich einmal selbst gemacht. Dabei habe ich mich zwar nicht ganz so wie Rhing mit seiner Lasagne blamiert, aber fast. Mir ein Rätsel wie man die Dinger macht. Vielleicht könnte sich das Arne mal für sein Kochstudio vornehmen, dann kaufe ich auf Filmtickets.
Ich muss immer an die ganzen Kriegsgefangenen aus dem 2.Weltkrieg denken, die oftmals uralt geworden sind, obwohl sie teils mehrere Jahre lang wirklichen Dreck gefuttert haben. Da werden ein paar Fertigpizzas und TK-Lasagnes einen doch wohl nicht gleich umbringen?
Und ja: ich finde natürlich auch, dass das eine Sauerei ist, dass das nicht auf der Packung steht!