gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Coaching
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Sommerzeit ist Grillzeit
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 25.05.2012, 13:07   #17
daflow
Szenekenner
 
Registriert seit: 07.10.2010
Ort: Königsbrunn
Beiträge: 804
Feta statt Fleisch? Ich dachte du suchst nach Tips um möglichst kalorienarm zu Grillen?
Ansonsten halte ich persönlich das wie einige andere hier: Bei 'nem gewissen Trainingsumfang, sollte mal hier und da ein Eiweißloading nicht fett machen
Wenns wirklich kalrienarm sein soll würd ich einfach dazu raten, tendentiell fettarmes Fleisch (Rinderfilet anyone? Oder fleischlose Alternative: Pute/Hühnchen ^^) auf den Grill zu hauen, sich eher am Fleisch satt essen und nicht tonnenweise Majonudelsalat und Kräuterbuttegauette dazu futtern...
Sicherlich auch nicht verkehrt ist nach den ersten paar Sixpacks mal langsam zu machen...
Irgendwie hab ich jetz Bock auf 'nen mittelgroßen Fleischberg bekommen
daflow ist offline   Mit Zitat antworten