gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Trainingscamp Südbaden
Triathlon Trainings-
lager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Habt Ihr ein Lieblingsgemüse?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 12.04.2012, 11:54   #40
aurinko
Szenekenner
 
Registriert seit: 14.11.2011
Beiträge: 1.150
Zitat:
Zitat von Noiram Beitrag anzeigen
Nun mal ne andere Frage: Wie bereitet ihr denn Fenchel zu?
Eher roh, geraspelt oder eher gedünstet? Und wielange dünstet man den? Hatte das vor langer Zeit mal probiert, war aber alles sehr schwer verdaulich...

LG
Marion
Roh gar nicht, sondern kurz gedünstet:

Mein Lieblingsrezept: Fenchel-Nudelsalat
Fenchel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten und so 10min ohne Flüssigkeit dünsten. Nebenbei Nudeln kochen (am besten eignet sich was kleiners wie Hörnchen oder so). Alles kurz abkühlen und anschließend mit Hüttenkäse vermengen, würzen und noch ein paar filitierte Orangenstücke drunter geben.

Ev. noch ein Schuss Kürbiskernöl und ein paar Pinienkerne oben drauf. Einfach nur LEGGA.
aurinko ist offline   Mit Zitat antworten