Zitat:
Zitat von crema-catalana
Ach, mit fällt noch was ein - gegrillte, eingelegte Gemüse. Kann man super vorbereiten und aufbewahren.
Auberginen, Paprika, Zucchini, ... grillen (bei Paprika die Haut dann abziehen) und mit Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren.
|
könnte man einfrieren? wir haben ja zwei Gemüsegärten und können so in der Saison aus dem vollen Schöpfen. Umso weniger gerne kaufen wir jetzt Gemüse, was eigentlich gar nicht erhältlich sein sollte. Tomaten im Winter mag ich z.B. gar nicht. Aber da das Angebot an Gemüse zur Zeit klein ist...
Avocado kauf ich mir morgen mal und probier das aus. Mir kamen grad noch gekochte Eier für in den Salat in den Sinn.
ja, Früchte haben auch viel Zucker, aber irgendetwas muss man ja essen - nur Blattsalat macht weder glücklich noch satt

Und solange Früchte helfen, die Lust auf Schoko und Co zu senken soll mir das recht sein.