Zitat:
Zitat von strwd
die brauchen sich am wenigsten Sorgen zu machen, gefressen, gesoffen und geraucht wird immer.
Gruß strwd
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Dachten sich die Fleischer auch, bevor BSE kam. Das haben hier in DUS nicht viele überlebt. Na gut, dann halt die Back-König Filiale aufmachen oder als Metzger nach Malle, Shanghai oder sonstwo hin, wo man das als Spezialität zu entsprechenden Preisen vermarkten kann.
Wenn's ganz doof kommt, halt die Fleischfabrik in Polen. Da bleibt dann aber kein Geld mehr für die Privatschule (ohne jetzt das polnische Bildungsniveau angreifen zu wollen).
Zum Thema Kompetenzen auf andere Bereiche zu übertragen fällt mir immer der Spruch "Neue Besen kehren gut, aber die alten kennen die Ecken" ein.
Es ist einfach ein Unterschied, ob ich in einem Gebiet "drin" bin, oder da nur für zwei Jahre reinrieche. Wie der Unterschied aussieht, kann man sehr schön an der Produktivität bei identischen Anlagen in D und USA beobachten. Wie ich auf unterschiedliche Wetterlagen reagiere, steht in keinem Handbuch...
Wie sieht denn nun das Erfolgsrezept für die Zukunft aus?