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Beim Maltorezept von Natalie hatte ich die Gel-Menge in eine transparente Flasche gefüllt.
Das Ganze mit Edding in 5 Abschnitte eingeteilt - also 5h und dann im Wettkampf darauf geachtetm, dass nach ner Stunde die Teileinheit einfünftel Malto-Gel verzehrt war. Das Ganze wurde dann mit 0.75 - 1 Liter Wasser hinuntergespült. Je nach Wettkampftemperatur - kalt -heiss usw.
Das hat mit der Einteilung super funktioniert.
Das Gepansche mit der Aerobottle habe ich mir gespart - ist aber sicherlich auch eine Alternative - die Teileinheiten dort reinzuquetschen.
Vorher im Training ausprobieren.
Beim Laufen kam ich bisher nicht so gut mit selbstgemachter Maltobrühre klar - da nur Wasser - Cola - Gemisch , hat auch immer sehr gut funktioniert.
So - und nun mal schnell das neue Video schauen ...
Evt. kann man das Maltorezept noch individueller optimieren.
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...mit Sommerspeck durch den Winter !
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