gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
2026: Mehr Dampf
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Dioxin: Kontrollen funktionieren...
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 11.01.2011, 19:08   #43
Antischwimmer
Ehemals MickFi
 
Benutzerbild von Antischwimmer
 
Registriert seit: 11.06.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 569
Zitat:
Zitat von Campeon Beitrag anzeigen
Tapfer!

Nur Fleisch oder auch noch Fisch?

Ganz vegan oder isst du noch Milchprodukte und Eier?

Habe ich auch mal fast 2 Jahre gemacht, kein Fleisch zu essen.
Das war allerdings zu einer Zeit wo man sich ständig rechtfertigen mußte und dann hast du bei einer Familienfeier extra fleischloses Essen zubereitet bekommen und das war gräßlich.
Fleisch seit ca. 10 Jahren NIE, Fisch aus "nachhaltiger" Fischerei ja, so ca. 2 x pro Woche.
Milch, Joghurt und Butter nur aus einem der deutschen BioAnbauverbände. Italienische und französische Käsesorten konventionell, deutschen Käse mag ich nicht, Ei nur selten da ich Ei nicht mag, nur ab und zu für meine vegetarische Frikadellen oder für Crepes, dann aber auch nach einem der deutschen BioAnbauverbände

Zitat:
Zitat von Campeon Beitrag anzeigen
Fleischesser können ohne Fleisch NICHT kochen!
Komisch, in meiner Umgebung schon.
Antischwimmer ist offline   Mit Zitat antworten