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Alt 27.09.2010, 09:26   #7047
Wenzel
Szenekenner
 
Benutzerbild von Wenzel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Ort: Düren
Beiträge: 427
So, meine Erkenntnis vom Wochenende:
Der Marathon wird eine ganz, ganz enge Geschichte bei mir.
Leider wurde ich letzte Woche durch Schienbeinschmerzen zurück geworfen. Zum Glück hat mein Physio Zeit gehabt. Er meinte, dass das bei mir wieder mal ein Problem mit dem Blutdurchfluss im Bein ist. Also hat er wieder so komisch am Bauch gedrückt und massiert und mir gesagt, wie ich mich denen soll und siehe da, es hat zum Glück geholfen. Dazu habe ich pro Tag 5 Liter Wasser getrunken, um meine Leber zu säubern.

Gestern habe ich dann quasi aus dem Stand einen Testlauf gemacht und bin locker im Schnitt von 5:30/5:40 Min/km losgelaufen, ab Kilometer 14 habe ich ein wenig das Tempo angezogen, auf ca. 4:50-5:00 Min/km.
Der HM war noch okey, aber dann trat bereits bei Kilometer 27 eine Übersäuerung in den Beinen ein und die letzten Kilometer waren echt brutal. So bin ich dann gestern 29,5 km gelaufen, aber die Beine waren echt müde und schmerzten.
Sonntag ist ja nun bereits der Marathon und ich weiß echt nicht, wie ich die 42 km schaffe. Ich muss dazu sagen, dass ich gestern nur kurz bei km 18 etwas Wasser getrunken habe und nichts gegessen habe.
Kann ich die Übersäuerung etwas verzögern? Ich meine mit Training ist da ja nicht mehr viel zu machen. Aber bringen Bananen, isotonische Getränke während des Laufes irgendetwas? Vielleicht vorher etwas spezielles trinken?

Wie sieht das mit Essen diese Woche aus. Unter der Woche wenig Kohlenhydrate und dann dafür sehr viele am Freitag und Samstag?

Bitte um Tipps!
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Indeland Triathlon (OD)
Hamburg Triathlon (OD) - 2:29:32h Neue PB :-)
Safadi-Werbellinsee-Triathlon (OD)
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