gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage
Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
30.04..-03.05.2026
EUR 199,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Gewichts-Frust: Wie abnehmen?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 22.09.2010, 21:13   #971
arist17
 
Beiträge: n/a
so. damit ich nicht in ewiger verdammnis versinke, mal wieder ontopic

Zitat:
Zitat von sportopfer Beitrag anzeigen

Ich habe mir brav vorgenommen, immer fleissig vorzukochen und mir dann Salat und Co mitzunehmen. Heute hab ichs geschafft und für morgen ist auch schon voergekocht. Also drückt die Daumen.
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Zum "Vorkochen" fiel mir noch ein :
Ging's weiter vorne nicht um "das Problem/Hindernis", die Gerichte vor Ort dann wieder aufzuwärmen ... ?
Der Gourmet achtet natürlich auf exakte Einhaltung der für jedes Gericht unterschiedlichen optimalen Temperatur !
Zur Not schmecken viele (vorgekochte) Gericht aber auch kalt noch sehr gut ...

Ich stand bei einer früheren Arbeitsstelle vor der Wahl Kantine (), Chips&Schokolade oder Käsabrötchen ...
Selbst vorgekocht und kalt gegessen war in jedem Fall die beste Alternative !
also:
1. daumendrück
2. Flow schreibt, dass es geht --> ausreden werden also von der inquisition nicht akzeptiert.
3. als belohnung darfst du dann am wochenende frischgekocht warm essen
4. ich hoffe, du hattest heute einen guten tag.



DRANBLEIBEN; NIEMALS AUFGEBEN
  Mit Zitat antworten