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Zitat von Diver
Die Behauptung der verstärkt vorzufindenden Geschmacksverstärker in Kantinenessen, kannst du sicher auch durch eine der zahlreichen Studien belegen.
Ansonsten finde ich es enorm, wie hier eine ganze Branche aufgrund einzelner, schwarzer Schafe schlecht gemacht wird.
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Eigentlich schon beinahe witzig, wenn man darüber diskutieren muss... zeigt aber wie gründlich die Propaganda der wirtschaftlichen Interessenträger offenbar wirkt.
Willkommen in der Wirklichkeit... die "Guten" sind die Ausnahme, die Convenience-Köche mit zentnerweise "Maria-Hilf" (Köchejargon für Suppenpulver) überwiegen leider. Schon die erste Seite bei Google wenn Du "Kantine" und "Geschmacksverstärker" eingibst, liefert u.a. folgende Treffer
http://www.welt.de/vermischtes/artic...ich-uebel.html
http://www.focus.de/gesundheit/ernae...id_383238.html
Nett sind auch die schon auf den ersten paar Trefferseiten zu findenden Speisepläne diverser Kantinen. Da diese Geschmacksverstärker deklarieren müssen, kannst Du Dir gerne einen eigenen Querschnitt über die Beliebtheit von künstlichem Dreck in deutschen Kantinentöpfen bilden.