Hallo zusammen,
der IM ist bei mir jetzt 3 Wochen her, und ich hatte jetzt ungewohnt viel Zeit. Die hab ich mir mit t-s.de Filmen und Forum vertrieben.
Da waren das "Paleo"-Thema, Fit-mit-Fett,.... und v.a. der "Stammtisch" mit Yvonne v.Vlerken, die angiebt ihren KH-Anteil auf 25-30% gesenkt zu haben, und sich hauptsächlich von Quark,Nüssen, Gemüse, Salat, Fisch und Ölen usw. ernährt.
Also geht die Tendenz scheinbar eindeutig Richtung Fett und Eiweiß.

Für einen Spaghetti-Esser wie mich nicht so ganz einfach.
Auf der anderen Seite war im Winter 2009 Michael Raelert bei Arne, und erklärte, dass bei ihm ohne Kaffee und Müsli gar nix geht.
Ich hatte gestern Quark mit Nüssen zum Frühstück, danach eine 2h GA1-Radausfahrt, und anschließend Fisch und Salat zu Mittag.
Alles wunderbar, ich fühlte mich gut und es schmeckte auch. Leider konnte ich nachmittags dann dem Espresso mit Zucker und nem Kuchen nicht widerstehen
Hat jemand bzl. der Leistung einen Benefit zweck´s KH-reduzierter Ernährung bei sich beobachtet??? Oder ist doch der Wunsch Vater des Gedanken, weil man sich besser fühlen will wenn man schon seine Gewohnheiten umstellt?
Und weiss jemand was Chrissi Wellington isst??? Weil die ist wohl momentan die Referenz was!
Gruß Roque