Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  Leito
					 
				 
				Ja, davon hab ich auch schon gehört...reicht da 70 % KakaoAnteil? 
			
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 Naja, "das Schlechte" an der Schokolade ist ja in erster Linie der Zucker. Je höher der Kakaoanteil, desto niedriger logischerweise der Zuckeranteil, der in etwa den Rest ausmacht. Die "guten Dinge" stecken dafür im Kakao.
Ergo, je höher der Kakaoanteil, desto besser !
Ist natürlich auch Geschmacksache ... an die Hochprozentigen muß man sich vielleicht erst langsam rantasten. Man genießt sie am besten langsamer und in kleineren Stücken als einen milchgepulverten Zuckerbatzen mit Kakao-Geschmack ... 
	Zitat:
	
	
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				Wieviel sollte ich davon am Tag essen?
			
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 Ich empfehle 60g 85% pro Tag als Grundlage ...
Vorher vielleicht eine Prep-Phase mit 50g 50-70% ...
(In RICHTIG harten Trainingsphasen kann man auch mal bis 2kg pro Woche hochgehen und sich dabei auch den ein odere anderen Zuckerschub gönnen ... 

)
	Zitat:
	
	
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				Bin für weitere Antworten auf meine Frage sehr sehr dankbar, da ich immo das Gefühl hab, dass ich mich mehr kaputt mach als sonst was und mir nie iwie mal jmd geholfen hat oder ich einen hätte, der mir etwas erklärt.
			
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 Beschreib mal genauer !
Wieso hast du das Gefühl, dich kaputt zu machen ?
Grüße ... 
