Zitat:
Zitat von hydrophob
In letzter Zeit liest man aber immer häufiger, dass der Körper dies Zugabe an Antioxidantien gar nicht unbedingt bräuchte
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Ja. Das liest man. Aber: Wo sollen denn dann die Antioxidantien herkommen? Aus Obst und Gemüse aus dem Supermarkt? Aus Tomaten aus dem Gewächshaus die auf einem Nährstoffflies oder -gel wachsen? Aus Äpfeln die vor X Wochen in Chile oder Neuseeland gepflückt wurden?
Das Argument derer die stets behaupten, dass gesunde vollwertige Ernährung zur Mineral- und Vitaminversorgung ausreicht vernachlässigt m. E. stets die Frage wieviel Vitamine sind noch in der Frucht die ich gerade verzehre.
Pauschale Aussagen wie ein Apfel hat X mg. Vitamin C können so gut wie nie zutreffen. Und falls ja: Kann jeder Körper jedes Vitamin aus jeder Frucht gleich gut aufnehmen?
N.
Vitamin C-Junkie