gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Coaching 2026
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Weil es keine Übergrößen für Triathleten gibt...
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.01.2010, 10:24   #51
crema-catalana
Szenekenner
 
Benutzerbild von crema-catalana
 
Registriert seit: 19.03.2009
Ort: Am liebsten in Südfrankreich...
Beiträge: 5.630
Zitat:
Zitat von BigWilly Beitrag anzeigen
...also einmal Einkaufen und gut ist! Mein Motto! klingt echt lecker, muss mal getestet werden...sind 200°C nicht 30-40 Minuten lang, etwas viel? Hätte angst, das der Fisch dabei evtl. trocken werden könnte?
bei einer Portion reichen wohl 30 min - kommt auch ein bissl auf die Größe der Portion an. Im Bratschlauch wird's auf jeden Fall nicht trocken. Das Zeug ist echt praktisch!
crema-catalana ist offline   Mit Zitat antworten