gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Coaching 2026
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Warum schmecken Sckoko-Powerbars im Winter besser ?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 25.11.2009, 16:20   #16
neonhelm
Szenekenner
 
Benutzerbild von neonhelm
 
Registriert seit: 18.10.2006
Ort: Bei den Neandertalern...
Beiträge: 11.527
Zitat:
Zitat von KetteRechts Beitrag anzeigen
Kommt auf die Schokolade und deren Konsistenz an...mal so mal so...tatsächlich habe ich aber auch schon bei Nutella beobachtet, dass die da im Winter und Sommer irgendwas an der Konsitenz ändern...die Raum- und Lagertemperatur als Unterschied hab ich bereits ausgeschlossen.
Nutella ist übrigens in Frankreich auch weicher als hier. Hintergrund ist die dortige Verwendung von Weißbrot.
__________________
.

One week without training makes one weak.


.
Die Rechte an eventuell eingebetteten Bildern oder Videos liegen immer beim jeweiligen Urheber.
neonhelm ist offline   Mit Zitat antworten