| Packt vll einen Tisch immer voll mit 3/4 vollen Pappbechern, meine Erfahrung ist, dass irgendwann die Supportcrew erlahmt und nicht mehr schnell genug liefert.Wieviel l hast Du pro Teilnehmer? War zu faul das mal zu überschlagen, wieviele Stände gibt es noch? Der GAU bei diesem Wetter, ist mir beim ersten HM dieses Jahr passiert, ist es, dass plötzlich kein Wasser mehr da ist. Gartenschlauch als Backup hilft, schnell Einschenken geht am besten über eine grosse Wanne, manchmal meint die Supportcrew sie müsse sauber einschenken, dass macht langsam, ein funktionerender Supportstand steht unter Wasser.....
 
 Riegelpackung  vielleicht anreissen oder portionieren?
 Cola-Menge kommt mir zu wenig vor, kommt darauf an, wo ihr steht ....
 ISO dosieren ist immer schwer, manchmal ist es nur eine doofe Brühe ...
 
 
 2 drop zones für die becker, am besten Netze wären gut
 
 Sonst viel Spass, habe selber ein schlechtes Gewissen immer diese super Service zu nutzen und nie selbst da gestanden zu haben.
 
 Für Projektleiterprofis: Du könntest nach Startzeiten, Standort und durchschnittlicher Laufzeit rausfinden, wann wieviel Betrieb ist und Deine Crew danach einteilen ... wäre jetzt aber sehr genau.
 
 
 m.
 			 Geändert von merz (06.06.2007 um 20:17 Uhr).
 |