Zitat:
Zitat von Klugschnacker
Ernährungstrends bei den Profis
Mit Yvonne van Vlerken und Thomas Vonach
In der Ernährung von Ausdauersportlern vollzieht sich derzeit ein deutlicher Wandel. Immer mehr Spitzensportler reduzieren ihre Aufnahme von Kohlenhydraten drastisch. Stattdessen wird Eiweiß und Fett immer wichtiger. Yvonne van Vlerken frühstückt vor einem langen Lauf etwas Quark mit einem Schuss Speiseöl, dazu Nüsse und ein wenig Obst.
|
Gebe zu den Film nicht gesehen zu haben, aber: Quark hat gar nicht so wenige KH. Obst kommt auf die Sorte an, aber wenn ich eine schöne Portion Quark mit Obst und dazu Nüsse (die auch nicht KH-frei sind) frühstücke komme ich schnell auf 50 bis 60g KH. Das halte ich für eine vollkommen normale KH-Zufuhr. Wo ist dann also das neue?
Werd ihn wohl doch runterladen müssen (trotz des Gastes...)