Zitat:
Zitat von FuXX
Ich denke auch, dass Bier als Grundstein taugt!
Und nun im Ernst: Malto hoert sich doch gut an, ansonsten frag doch mal bei den Herstellern nach, was die so ohne Fructose anzubieten haben - oder ist das in allen Gels und Riegeln? Fruchtzucker ist doch eher langsam verdaulich, ist das ueberhaupt in PowerGels drin? Ich dachte das waere ne Mischung aus Einfachzucker und Malto.
FuXX
|
die ändern zum teil immer mehr auf höhere fructuose anteile.. auch powerbar wie ich lesen musste.
bsp powerbar gel
Zutataten: Maltodextrine, Wasser, Fruktose, Dextrose, Säuerungsmittel Citronensäure, L-Leucin (170mg/100g), L-Valin (170mg/100g), L-Isoleucin (170mg/100g), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Natriumcitrat, Guarana (0,12%), Aroma, Konservierungsstoff (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat), Vitamin C, Vitamin E.