Zitat:
Zitat von Dombrowski
Also meine Ernährung basiert jetzt bei 30% Kohlehydrate, 40% Eiweiß und 30% Fette.
Kohlehydrate: Glutenfreies Getreide (Reis, Kartoffeln), Obst und Gemüse
Eiweiße: Laktosefreier Quark, Soja Drinks, Tofu, Laktosefreier Käse. Fleisch momentan nur von Pute oder Truthahn.
Fette: Nur pflanzliche Öle oder Nüsse
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Hast Du einen Laktose-Intolleranz oder warum nimmst Du die laktosefreien Produkte?
Oh,mit Gluten scheinst Du auch ein Problem zuhaben.
Wenn das der Fall ist,gehst Du natürlich nicht einfach mal zum Bäcker und holst Dir ein Teilchen.
Wenn ich das lesen,ist das eine super vorbildliche Ernährung,
aber macht das noch Spaß oder kontrollierst Du Dich nur noch?
Könn' Dir auch mal was.So viel Disziplin kann auch mal in eine Eßstörung enden.
Wagnerli
