Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  putzmaschine
					 
				 
				dann habe ich mich wohl immer vergriffen und irre Geld verschenkt. Ne, ehrlich, auf Lanza gibt es einigen nur Essig. Die Jungs sind eben schlau und kleben ein Etikett "Vino" drauf. 
 
Wofür Lanza bekannt war, ist dieses pappsüße Wein-Zeug, geht aber in Vergessenheit, da der Mainstream-Geschmack Weisswein wünscht. 
			
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 Das "pappsüße" Zeug ist Malvasia - gibt es als dulce und semi-dulce. Gut gekühlt eine feine Sache. Sehr lecker aus der Bodega El Grifo. Der Vino tinto aus El Grifo ist mir meistens zu schwer und kräftig.
Mit ist noch eine weitere Sorte eingefallen, die ich jedoch nie probiert habe: Princessa Ico.
Ich trinke sowohl vom El Campesino als auch vom La Geria am liebsten den Rosado (Rosé). Finde ich sehr angenehm für abends auf der Hotelterasse.
Abstand sollte man in den Restaurants/Hotels vom Hauswein nehmen - aber das ist ja fast überall so.
Anja