Hier ist es:
50g Haselnüsse
50g Kürbiskerne
100g Feigen
50g Trockenpflaumen
2 Äpfel
50g Sonnenblumenkerne
120g (geschmackloses) Eiweißpulver
30g Mehl
150g Haferflocken
1/4l Wasser
5 EL Öl
100g Rosinen
1/2 TL Salz
1 EL Honig
1 TL Zimt
Alles (in der Küchenmaschine) zerkleinern, mischen und auf ein Backblech streichen. Mit der Rückseite eines Messers die Riegel einteilen (ich mache 16 Stück aus einem Blech) und bei 180 Grad 30 min backen. Bei Heißluft reichen 160 Grad und 25 min.
Im Original ist das Rezept mit 150g Mehl, wenn man aber alles Mehl durch Eiweißpulver wird die Konsistenz sehr bröselig. Die Feigen/Pflaumen kann man auch durch beliebige andere Trockenfrüchte ersetzen. Zimt, Salz, Honig kann man auch weglassen, wenn man das nicht mag. Wenn man die Äpfel weglässt, werden die Riegel etwas trockener, halten aber länger.
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"Think like a bumblebee - train like a horse."
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