17.02.2009, 13:37
|
#22
|
Szenekenner
Registriert seit: 05.03.2007
Ort: Altötting
Beiträge: 702
|
Zitat:
Zitat von biomed
Ich hätt' auch daran Interesse, obwohl ich mit dem Nachkochen überhaupt keine guten Erfahrungen gemacht habe: Ich habe einmal eine doppelte Portion der Reiskuchen nach dem TS-Film gemacht. Eigentlich mit dem Ziel, einen Vorrat für einige Monate anzulegen, aber die Dinger waren so genial lecker, daß ich gleich 1/3 sofort gegessen habe und den Rest, gemeinsam mit meinem Sohn, innerhalb von 1 Woche aufgegessen hatte.
Bei so etwas kann ich dann nicht widerstehen, und Zwergenportionen lohnen den Aufwand nicht.
Also, pure Kohlenhydrat-Mast, aber superlecker war's ... 
|
Oha! Daran hab ich noch gar nicht gedacht...bin da nämlich auch sehr nasch-anfällig. 
__________________
Keiner ist so verrückt, dass sich nicht ein noch Verrückterer fände welcher ihn versteht.
|
|
|