Zitat:
Zitat von Huschpuscheldi
Was soll auch groß anders sein? Haferflocken, Rosinen, Mandeln, Haselnüsse enthalten doch immer die gleichen Bestandteile.
|
Ich hätte erwartet, dass durch die schonendere Herstellung oder dadurch, dass auf normalen Zucker verzichtet wird, zumindest bisschen weniger Fett und Zucker drin ist. Aber nicht mal das! Dass Haferflocken Haferflocken bleiben, ist klar, aber dieses Knuspermüsli wird ja verarbeitet und da dachte ich, dass Bio noch ein paar Vorteile bringt.
Ich persönlich mixe mir übrigens auch die Sachen selber mit unbearbeiteten Haferflocken, Nüssen, Leinsamen, Dinkel- und Hirseflocken etc. Nur wenn ich Lust auf Süßes habe, greife ich mal zum Knuspermüsli.
Naja, kaufe ich das Müsli wieder beim Aldi und dafür noch mehr Äpfel im Bioladen, denn die schmecken definitiv um Klassen besser.
Ravistellus