Zitat:
Zitat von powermanpapa
ähhm, ist Hüttenkäse denn keins?
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Zitat:
Zitat von Scotti
Er macht auf S.138 Unterschiede bei den Milchprodukten:
- Milch ist eindeutig nicht zu empfehlen
- Butter ist eindeutig schädlich
- Sahne ist eindeutig schädlich
Aber:
- Fettarmer Joghurt in bescheidenen Mengen ist erlaubt
- Käse in bescheidenen Mengen ist erlaubt
Quark wird ja oft als natürlichere Variante statt Eiweißdrinks empfohlen. Deswegen habe ich mich gefragt, ob Quark nach "natural eating" eher zu den "schädlichen" oder zu den "in geringen Mengen erlaubten" Milchprodukten gehört
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Die Tendenz geht eindeutig in Richtung Null.
Er unterscheidet ja auch in verschiedene Stufen. Je näher man sich am Optimum bewegt, desto weniger Milchprodukte soll man zu sich nehmen (hier ist auch Käse inbegriffen).
Stufe 10 - Milchprodukte: "Verzichten Sie ganz darauf".