Zitat:
Zitat von Klugschnacker
Meine Meinung ist in diesem Punkt nicht fundiert. Im Unterschied zu Dir bilde ich mir das auch nicht ein. Ich kann also nur aus meiner persönlichen Perspektive antworten, ohne Fachwissen über Herstellungskosten etc.
Bei Grundnahrungsmitteln ist mir der Preis mehr oder weniger egal, denn ich brauche sie so oder so. Damit meine ich Spaghetti, Zucker, Salz, Kartoffeln und so weiter. Bei anderen Nahrungsmitteln urteile ich danach, ob mir das Produkt den Preis wert ist. Beispielsweise kaufe ich fair gehandelten Kaffee, der fast das Doppelte kostet wie die günstigste Sorte im Regal. Mir ist es das wert. Andere kaufen eine gute Flasche Wein und entscheiden ebenfalls, ob sie ihnen das Geld wert ist oder nicht.
Mit dem Rügenwalder "Mühlen-Hack", einem veganen Hackfleisch, kann man prima Spaghetti Bolognese machen. Eine Packung kostet drei Euro und reicht für vier Personen. Es ist mir vollkommen egal, ob Hackfleisch aus der Massentierhaltung mehr oder weniger kostet. Mir ist das vegetarische Produkt seinen Preis wert. Wenn es Dir den Preis nicht wert ist, ist das doch ebenfalls in Ordnung.

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Das hatte ich auch schon mal auf dem Schirm...es verliert aber gegen 5% Rinderhack in allen Nährwertkategorien..gerade der fast 10 fach so hohe Salzgehalt, doppelt so viel Fett und sehr wenig Eiweiss...
Ich probiers aber trotzdem mal, wen Du sagst es schmeckt....
PS: Es scheint Spuren von Ei zu enthalten....hm....also doch nicht vegan?