Immerhin bist Du offenbar nicht auf dem Beckenboden gelandet.
Aber mal ehrlich: Dank Arne hab ich mich mehrere Jahre während der Wettkampfphasen von diesem lukullischen Trunk ernährt und versucht, damit Abends den Geschmack des angeblich abnehmophilen Bismarkherings loszuwerden, den ich noch vom Frühstück über den Tag aufgestoßen habe. Und jetzt ist das plötzlich alles nicht mehr gut genug ?
Nenenene….wer abnimmt, hat recht!
Für Unwissende hier nochmal das Rezept:
200-300ml Milch ( wichtig wegen dem Calcium)
1 Stück frischer Ingwer, Grösse nach Leidensfähigkeit
1 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
1/2 bis 1 Tl Chillipulver oder Flocken
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Abschmecken kann man dann nach Laune mit Estragon, Senf oder Kamillentee, da der Grundgeschmack nicht signifikant beeinflussbar ist, ausser vielleicht mit Schwerölschmierstoffen.
Und morgen gibts das zum Frühstück als Gewürzquark mit Leinöl und Blaubeeren…sieht dann zumindest farblich gut aus.