| Muss den Fred mal wieder hervorkramen. Habe ich gerade ausprobiert, eine lecker leichte Vorspeise:
 
 1   	 Orange(n), frisch
 ½  	Zwiebel(n), rot, in feine Ringe gehobelt
 ½ Prise 	Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
 1,5 TL 	Olivenöl
 ½ TL 	Balsamico
 
 Die Orangen im Ganzen schälen und dabei darauf achten, dass mit der Schale auch die weiße Haut abgeschält wird. Nun die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf zwei großen Tellern dekorativ anrichten. Die Zwiebelringe über die Orangenscheiben geben.
 Aus Öl und Essig ein Dressing rühren und über das Orangencarpacchio träufeln. Mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreuen und servieren.
 
 War wirklich super lecker und nach der ganzen Völlerei die letzten Tage mal was angenehm leichtes.
 |