gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Bestzeit 2026!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Tipp für eine gute, langlebige Espressomühle?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 13.03.2019, 22:07   #3
waden
Szenekenner
 
Registriert seit: 07.01.2014
Ort: München
Beiträge: 1.121
Sehe ich genauso. Für 1 Päckchen braucht‘s keine Mühle. Es könnte natürlich der Anfang einer Leidenschaft werden, denn frisch gemahlen schmeckt er natürlich viel besser. Je nach Bohne ist der Mahlgrad zu beachten ... und wenn man das herausgefunden hat: die Wasserhärte, die Luftfeuchtigkeit... man kann sich in dem Thema verlieren.
waden ist offline   Mit Zitat antworten