gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Tipp für eine gute, langlebige Espressomühle?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 13.03.2019, 23:07   #3
waden
Szenekenner
 
Registriert seit: 07.01.2014
Ort: München
Beiträge: 1.121
Sehe ich genauso. Für 1 Päckchen braucht‘s keine Mühle. Es könnte natürlich der Anfang einer Leidenschaft werden, denn frisch gemahlen schmeckt er natürlich viel besser. Je nach Bohne ist der Mahlgrad zu beachten ... und wenn man das herausgefunden hat: die Wasserhärte, die Luftfeuchtigkeit... man kann sich in dem Thema verlieren.
waden ist offline   Mit Zitat antworten