Zitat:
Zitat von bellamartha
Moin Su Bee,
danke für die schönen Rezepte hier!
Eine Frage zu dem Kürbisrezept: wie holst du das Fruchtfleisch aus dem aufgeschnittenen Kürbis heraus? Und was machst du dann mit dem Fruchtfleisch? Tust du das wieder in den Kürbis hinein und garst es mit?
Viele Grüße
J.
|
Das Fruchtfleisch kann man beim Hokkaido gut mit einem Löffel herausholen.
Dauert ein bisschen, bis man alles heraus hat, aber wenn Reste an Fruchtfleisch drin bleiben, ist es auch nicht so schlimm.
Wenn man etwas Muße hat, kann man die Kürbiskerne aus dem Fruchtfleisch raus popeln und mit den Kürbissen zusammen im Ofen garen.
Die kann man dann aufknacken und knabbern oder weiterverwenden.
Ist aber ne ziemliche Fummelei zu der mir leider oft die Geduld *hüstel* fehlt.
Wenn ich meine Bekannte besuche bringe ich das für ihre Hühner aber immer mit - die stehen total drauf.