Zitat:
Zitat von MarcoZH
Lies doch nochmals meinen Beitrag - im Speziellen die Aussage zum Billigfleisch - genau durch und google dann mal nach "Natura Beef"/"Muttertierhaltung".
Wenn du es gelesen und verstanden hast, können wir uns gerne nochmals über deine 80€ und dem Kalb als Abfallprodukt der Milcherzeugung unterhalten.
|
Das mittlerweile einige Bauern dazu übergehen ihre Kälber beim Muttertier zu halten, weiss ich schon sehr lange.
Aber das sind gerade mal so ca. 2% der Tiere, wenn überhaupt, der Rest wird konventionell gehalten.
Die Kuh ist dauerträchtig, nur damit sie verdammt viel Milch gibt.
Das Kalb wird gleich nach der Geburt von der Mutter getrennt und in einer Plastebox grossgezogen oder geht gleich ab zum Schlachter.
Ähnlich wie das Kükenschreddern, nur nicht so sinnlos, denn das Kalbfleisch wird mittlerweile massig in Feinschmeckertempeln angeboten..
Erzähl mir nichts von Landwirtschaft, da kenn ich mich aus.
