Zitat:
Zitat von Stefan
.... bevor Ihr über die bösen Veganer schimpft, die mit ihrem Sojakonsum angeblich halb Südamerika zerstören.
|
Ähm...in diesem Thread wurde bislang noch keinem Veganer sein Sojakonsum vorgeworfen.
Zitat:
Zitat von Stefan
Das Mirko sich Gedanken macht finde ich gut. Aber ist es ökologisch sinnvoll, Fleisch einzufrieren? Wir frieren normalerweise keine Lebensmittel ein (Speiseeis ausgenommen).
|
Dieser verfluchte Fortschritt aber auch. Da kann man doch heute glatt Lebensmitteln einfrieren. Oder durch Tiefkühlware seinen Speiseplan vielfältiger und damit grundsätzlich gesünder gestalten.
Aber wenn es jemand gerne "Old School" mag:
Es gibt u. a.: einsalzen, räuchern, lufttrocknen, zu Konserven verarbeiten / einkochen.
Diese Methoden Lebensmittel haltbar zu machen wurden von unseren Vorfahren erdacht da es seltener Möglichkeiten zur ausreichenden Kühlung gab.
Gruß
N.
