LowCarb würde ich als Sportler nicht machen wollen. Man kann ja ein bisschen schauen, dass man den "schnellen" Zucker ein bisschen runter fährt, keine Softdrinks, keine Nascherei zwischendurch etc. Ohne Zucker ist die Belastungssteuerung im Training viel zu komplex. Am Ende muss man ohne drastische Umgewöhnung in Richtung reine Fettverbrennung viel zu viel Intensität rausnehmen. Vollkornbrot, Müsli, Bulgur Quinoa...
Außerdem ist lowfat extrem effizient, weil Fett nunmal die meisten kcal pro Gramm hat und außerdem halt direkt ins Fett geht. Bestimmt super wenn man vorhat zum reinen Fettverwerter zu werden, ansonsten bissl komplex bei der Belastungssteuerung des Trainings. Zusätzlich haben die meisten Leute da extremes Potential. Wurst, Käse, Butter, Kantinenessen...
Gute Erfolge gibt es bestimmt mit allen Varianten. Soweit meine Beobachtung.
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