Zitat:
Zitat von Vicky
Erm *hüstel*
... mal ne kleine doofe Zwischenfrage...
Wie geht das mit dem Bananeneis? Friert ihr einfach die geschälten Bananen ein???
Das klingt irgendwie spannend... und die Banane muss sehr reif sein? Also am besten komplett braun außen???
|
Die Bananen müssen braune Punkte haben, nicht komplett braun sein.
In kleine Scheiben schneiden und einfrieren über Nacht.
Zubereitung: Aus Kühlfach holen und kurz antauen lassen. Dann in einen guten Mixer (billige machen das nicht lange mit.)
Ich geb immer etwas Sojamilch dazu, mixt sich dann leichter und wird noch cremiger. Puristen nehmen etwas Wasser.
Dann gut mixen und mit einem Stößel von oben nachdrücken. (Gibt's bei guten Mixern dazu)
Fertig.
Mit Kakao und Vanillemilch ist auch lecker. Man kann Früchte drüber tun oder Kakaopulver beim mixen dazumischen. Einfach rumexperimentieren.
Gibt viele Youtubevideos dazu.
https://www.youtube.com/watch?v=MZ2GcHuOZXQ
Yoh, das mit den 30 Bananen war auch nur ein Experiment. Ist nix für jeden tag, hat aber genial funktioniert.
