Zitat:
Zitat von alfrescian
Moin,
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Warum wird also (teilweise) in den verschiedenen Rezepten hier Malto, Fructose & Dextrose gemischt - also warum die Dextrose?
jan
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Jan,
Zitat aus der obigen Publikation
Zitat:
Zitat von Hottenrott K, Kraus M, Neumann G, Schulze S
...Eine Lösung bestehend aus Fructose und Maltodextrin, welches zu Glukosemolekülen hydrolisiert wird, kann dementsprechend schneller aufgenommen werden, als ein Produkt aus nur einer Kohlenhydratquelle, da Fruktose und Glukose unterschiedliche Transporter nutzen....
aus http://www.zeitschrift-sportmedizin....Hottenrott.pdf
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Glukose ist ja ein Abbauprodukt des Maltotextrins, gibst Du pure Glukose vorab zu, so steht diese sofort zusammen mit der Fructose über verschiedene Transportwege zur Verfügung.
BTW bestellt Ihr Oligofructose, D-Fruktose, L-Fruktose oder ...