Ursprünglicher Post
Zitat:
Zitat von aims
Das Rezept für Quali-Gel V2.0 ist also ganz einfach V1.0+10%:
5g Salz (=2g Na)
231g 12er Maltodextrin (=220g KH)
138g Honig (=110g KH -> 55g Dextrose + 55g Fruktose)
330ml Traubensaft (=54g KH -> 27g Dextrose + 27g Fruktose)
X ml Wasser bis die Flasche voll ist
Ergibt: 900ml Quali-Gel mit 390g HK / 5h = 78g/h
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Post aus Februar 2017
Zitat:
Zitat von captain hook
Ich hab jetzt mal in Tütenverpackung ein paar KH Sorten bestellt. Alle geschmacksneutral. Dextrose, Malto19, Fructose und Amylopektin.
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Vielleicht hab ich ja etwas verpasst: Ist nun Malto12 oder Malto19 das Mittel der Wahl? Oder hängt das gar von der Wettkampfdistanz ab?