Zitat:
Zitat von kullerich
Antrag an die Gruppe - ich bin erst jetzt auf die Challenge aufmerksam geworden, aufgrund meines Knieschadens und des Projektes, den Bosporus zu durchschwimmen, habe ich einige Zeit im Wasser verbracht - darf ich die Dezember-Einheiten noch nachtragen?
|
Machst du beim Bosphorus Cross Continental Swim mit? Musst du mal berichten, vor allem wie die Wasserqualität ist.
Zum Nachtragen: Finde ich nicht gut. Ich finde, die Challenge lebt vom kontinuierlichen Eintragen und der kleinen Herausforderung, sich immer mit den anderen Messen zu wollen. Wenn du jetzt kommst und dann Angesichts deines Vorhabens hier erstmal 10, 20, 30... Einheiten Bonus in den Raum wirfst, würde das meine Motivation dämpfen. Natürlich hast du Sie im gleichen Zeitraum geschwommen, aber ich konnte mich nicht daran orientieren. Oder wie ich sonst immer schreibe: geht nicht, steht so in den Regeln
