gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
2026: Mehr Dampf
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Brot selber backen
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 04.01.2017, 18:19   #85
Acula
Szenekenner
 
Registriert seit: 10.12.2013
Beiträge: 2.444
Ja das ist viel zu Pauschal. Je nach dem welches Getreide man nimmt (Vollkorn, Typ 1000, Typ 450) und ob man Zusätze hat wie zB Samen, Kerne, Nüsse oder ähnliches, hat das Brot ja einen ganz anderen Ballaststoff Anteil und andere Kohlenhydrate.

Übrigens sagt GI nicht soviel aus, da sollte man lieber die Glykämische Last nutzen. Nur so am Rande.
Acula ist offline   Mit Zitat antworten