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Alt 01.11.2016, 19:06   #274
sabine-g
Szenekenner
 
Benutzerbild von sabine-g
 
Registriert seit: 05.01.2015
Beiträge: 12.890
Zitat:
Zitat von ThomasG Beitrag anzeigen
Du hast jetzt mit Haferflocken als hochwertige Stärkequelle angefangen und könntest versuchen da Abwechslung hereinzubekommen, so dass die Gefahr, dass es doch einen Mangel an bestimmten Stoffen geben könnte, sich verringert.
Beispielsweise dann Brot aus Roggenmehl aus niedrig ausgemahlenen Mehl.
Dann später vielleicht mal relativ viel Mais.
Den kann mam ja auch in Form von Popcorn essen und das ist doch echt lecker.
Irgendwann dann evt. eine Woche mit viel Kartoffeln.
Da kann man eine große Menge zubereiten und die dann in unterschiedlicher Form essen:
Einmal als Pellkartoffeln mit Quark oder so was.
Einen Tag später oder abends dann Bratkartoffeln mit wenig gutem Öl zubereitet.
Ist das hipp?
Wenn ja, ernähre ich mich ja voll gesund.
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