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Zitat von ~anna~
Ne schau mal bei den tierischen Sachen... Beef mit 28g KH und 0g Eiweiß?  Ist aber egal, war nur das Erste, was mir ins Auge gesprungen ist.
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Ja, ich meinte außer den Fehler, den du richtigweise entdeckt hattest, schien der Rest halbwegs zu stimmen.
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Zitat von Acula
Nun, über sowas kann man ja auch streiten. Zum einem haben Naturprodukte Schwankungen und zum anderen gibt es ja auch je nach Labor andere Ergebnisse. Hier sind Haferflocken z.B: mit 12,5g angegeben, weshalb ich da nicht so penibel nach schauen würde.
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Ich hatte jetzt nur penibel nachgeschaut wegen den von Anna entdeckten Fehler bei Tabelle 3. Da ich sehr viele Bohnen und Getreideflocken esse, fiel mir halt auf, dass Kidneybohnen eher immer um die 8 gr. Eiweiß haben, und nicht 18. Rote und andere Linsen haben eher einen höheren Eiweißgehalt, während Kichererbsen, Kidneybohnen, weiße Bohnen usw eher unter 10 gr. haben. Haferflocken sind immer bei 12-13 gr. während zB Kamuth über 20 gr. Eiweiß enthält.