Zitat:
Zitat von Mauna Kea
erwartest du da ernsthaft eine antwort drauf?
wenn du die links gelesen hätte, dann hättest du die auch.
der mensch braucht nicht viel fett. meist ist das sogar in den lebensmitteln schon drin. beim obst zb. ziemlich genau die beschriebenen 10%
und das fruchtzucker harmlos ist, beweisen zig leute auf youtube. (durian rider, banana girl, highcarbveganer)
informier dich lieber mal, bevor du hier von dämlich redest.
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Ist gibt aber ja auch genügend Wissenschaftler wie z. B: Noakes oder Taubes die nun mal mit Studien Gegenteilige Ansichten vertreten und es gibt auch genügend Leute die sich Low Carb, oder Paleo ernähren und gute Blutwerte veröffentlichen. Ich denke auch, dass dieser Thread mit mehr Austausch interessanter wäre. Mich interessiert dabei nämlich der Wissenschaftliche Aspekt, ausprobieren würde ich es aus Genuss Gründen nämlich nicht, es sei denn hier kommen noch gute Anregungen für leckere Mahlzeiten wie z.B: von Lui. Ich trinke zwar auch gerne selbst gemachten Saft, aber bislang fande ich den weder besonders Sättigend (wobei ich bislang nie mehr als einen halben Liter getrunken habe) noch ist der so Lecker wie ein schönes Müsli mit Samen, Kernen, Nüssen und Getreide.
Du hast ein paar Seiten vorher ja geschrieben es käme nicht darauf an ob man jetzt 78, 80 oder 82% KH hat, aber ab wann wird es denn relevant?