| Indisches Kartoffel Curry (sogar mit Bild):
 400gr Kartoffeln
 400gr Blattspinat
 Handvoll Cocktail Tomaten
 2cm Ingwer
 1 Zehe Knoblauc
 1 Zwiebel
 rote Currypaste
 Mangochutney
 Kurkuma
 Currypulver
 Kreuzkümmel
 Koriander
 Chili
 Salz und Pfeffer
 
 Kartoffeln würfeln und in Salzwasser gar kochen. Ingwer, Knoblauch, Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne anbraten und den Spinat dazugeben. Etwa 5min mitrösten.
 In einem kleinen Topf etwas Öl erwärmen. Kreuzkümmel anrösten, danach das Currypulver, den kurkuma und den Koriander dazu. Noch weiterrösten. Danach Currypaste und Mangochutney dazu, umrühren und vom Herd nehmen. Die Kartoffeln zum Spinat und die Gewürzmischung unterrühren. Tomaten dazu und servieren.
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