| 
	
	
		
		
		
		 Das könnte daran liegen, dass es oft gar nicht so einfach ist, die Konzepte in den Alltag zu integrieren. Für mich ist es nahezu unmöglich.  
 
Die Gerichte klingen zwar alle lecker und sind foodpornmäßig in Szene gesetzt, aber sie sind mir oft zu aufwendig zuzubereiten.  
Da gehe ich lieber trainieren. Ich arbeite auf einem DORF mit einem Supermarkt. Da gibt es keine (gezielt) veganen Produkte, wie Hafermilch, Tofu... Und selbst wenn, dann kann ich das nicht zubereiten. Ich bin leider kein "Tupperdosenvorabendkocher". Das klappt bei mir irgendwie mal ein oder zwei Tage. Das wars. Ja bequem, ich weiß. 
 
Deshalb kommt ein veganes Konzept für mich nicht in Frage, sehr wohl aber ein vegetarisches Konzept. Das vegetarische wird ja durchaus vom veganen Konzept beeinflusst. Ich werde sicher auch vegane Gerichte am Wochenende kochen. Dann habe ich dafür Zeit und Lust. Vegetarisch lässt sich auch mit einem Dorf Supermarkt besser realisieren. 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Phantasie ist etwas, das sich manche Leute gar nicht vorstellen können. 
			 
		
		
		
		
	
	 |