gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Coaching 2026
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Verwendung von Süßstoffen / Zuckeraustauschstoffen
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.03.2015, 08:48   #28
Pate1410
Szenekenner
 
Benutzerbild von Pate1410
 
Registriert seit: 16.03.2015
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 631
Zitat:
Zitat von runningmaus Beitrag anzeigen
das mache ich auch so.... allerdings habe ich auch schon ein paar "Kuchen mit Süßstoff"-Experiemente gemacht

Ergebnis ist unter anderem, daß ich um die 35 kg leichter bin, als vor 16 Jahren....

Ehrlich gesagt, schmecke ich meist den Unterschied nicht, ob Süßstoff drin ist, oder nicht
Das finde ich sehr spannend. Auch ich schmecke zum Teil keinen Unterschied zwischen Zucker und Süßstoff. Was mir jedoch ab und an passiert ist, dass ich den Süßstoff aufgrund seiner extremen Süßkraft etwas überdosiere. Dann kommt schnell der Punkt, an dem man merkt, dass etwas nicht ganz natürlich ist.

Eine weitere Erfahrung, die ich gemacht habe ist, dass der Süßstoff beim Kochen oder zumindest beim Erhitzen schnell "verpufft". Die Süßkraft also nahezu vollständig verschwindet. Das hat zur Folge, dass ich bei warmen Speisen, den Süßstoff immer erst zum Schluss hinzugebe.

Zu dem Thema Süßstoff gibt es im Übrigen auch einen interessanten Videobeitrag von Arne.

http://tv.triathlon-szene.de/Detail_...o?JumpID=34187

Pate1410 ist offline   Mit Zitat antworten