Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  Hoppel
					 
				 
				Hallo Lucy, 
ersteinmal tut es mir leid dass du so krank bist. Glutenfrei ernähren ist aber heute keine soooo grosse Sache mehr. 
 
Ich habe hier ein super leckeres Brotrezept, was meiner Meinung glutenfrei sein sollte. Ich backe das immer, allerdings zum Glück ohne Allergie. Ist vielleicht auch was für Holger    
135 g Sonnenblumenkerne 
90 g Leinsamen 
65 g Haselnüsse (ganze) 
145 g Haferflocken 
2 EL Chiasamen 
4 EL Flohsamenschalen (Apotheke) 
1 TL - EL Salz 
3 EL Kokosfett oder anderes (geschmolzen) 
350 ml Wasser
 
das Ganze zu ordentlich verrühren, geht von Hand und dann in eine Brotform füllen und mindestens 2 h, besser mehrere Stunden ruhen/quellen lassen
 
Dann bei 180° ca. 60 min backen. Ist mein absolutes Lieblingsbrot    
LG Ina  
			
		 | 
	
	
 Das klingt ja gut. Probier ich auch mal.
PS: Wir kaufen Flohsamenschalen immer im Netz (als Pferdefutter). Dann isses recht günstig 
