Hallo Lucy,
ersteinmal tut es mir leid dass du so krank bist. Glutenfrei ernähren ist aber heute keine soooo grosse Sache mehr. 
Ich habe hier ein super leckeres Brotrezept, was meiner Meinung glutenfrei sein sollte. Ich backe das immer, allerdings zum Glück ohne Allergie. Ist vielleicht auch was für Holger 
 
135 g Sonnenblumenkerne
90 g Leinsamen
65 g Haselnüsse (ganze)
145 g Haferflocken
2 EL Chiasamen
4 EL Flohsamenschalen (Apotheke)
1 TL - EL Salz
3 EL Kokosfett oder anderes (geschmolzen)
350 ml Wasser
das Ganze zu ordentlich verrühren, geht von Hand und dann in eine Brotform füllen und mindestens 2 h, besser mehrere Stunden ruhen/quellen lassen
Dann bei 180° ca. 60 min backen. Ist mein absolutes Lieblingsbrot 
 
LG Ina